POLÍTICA DE PRIVACIDADE ON-LINE E DECLARAÇÃO DE COOKIES DA ABBVIE

Aplicável em 7 de agosto de 2019

Esta Política de Privacidade on-line e Declaração de Cookies ("Política de Privacidade") explica como a AbbVie Farmacêutica Ltda, Avenida Guido Caloi, 1935, 1º andar, bloco C, Santo Amaro, CEP 05802-140, na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, Brasil ("AbbVie"), de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei n º 13709/2018, de 14 de agosto de 2018 (Brasil), lida com Dados Pessoais que coleta e recebe dos usuários por meio de formulários, websites, sites móveis, aplicativos móveis e outros serviços e produtos digitais e off-line controlados pela AbbVie que se referem a esta Política de Privacidade (coletivamente, "canais digitais da AbbVie").

SUMÁRIO

Informações que coletamos

  • A AbbVie coleta os seguintes tipos de informação por meio dos canais digitais:
  • Informações que você fornece. Dados Pessoais e Dados de Saúde enviados ao se cadastrar para nossos produtos e serviços por meio de questionários ou pesquisas, ou, entrando em contato com o serviço de atendimento ao cliente da AbbVie.
  • Informações coletadas automaticamente. O seu endereço IP e informações não identificáveis sobre a sua utilização dos canais digitais da AbbVie podem ser coletados automaticamente.
  • Informações coletadas de outras fontes. Poderemos combinar as informações obtidas sobre você por meio dos canais digitais da AbbVie as informações coletadas off-line ou de partes externas.

Clique aqui para mais informações »

Como utilizamos as suas informações

A AbbVie usa as informações que coleta para várias finalidades, principalmente:

  • Para fornecer programas e canais digitais da AbbVie que você solicitar.
  • Para personalizar e melhorar a sua experiência nos serviços da AbbVie.
  • Para melhorar de maneira geral os nossos produtos e serviços da AbbVie, e, para outros fins comerciais internos.

Fornecemos outras informações por meio desta Política de Privacidade sobre:

  • As consequências do não fornecimento de Dados Pessoais.
  • Sinais de Não Rastrear (Do Not Track)
  • Retenção de dados.

Clique aqui para mais informações »

Quando compartilhamos as suas informações

A AbbVie não vende ou divulga os seus Dados Pessoais a terceiros sem o seu consentimento, exceto:

  • Para afiliadas e prestadores de serviços de terceiros para fornecer serviços e informações em nossos sites, incluindo marketing on-line e publicidade, e, para apoiar as nossas operações de negócios, fornecedores de PSP (call centers/entrega de produtos). Nós exigimos que essas partes tratem os Dados Pessoais de acordo com as disposições contratuais de privacidade e segurança adequadas e com esta Política de Privacidade.
  • Para outra empresa em relação à venda ou transferência de uma de nossas linhas de produtos ou divisões, que inclui os serviços prestados por meio de um ou mais canais digitais da AbbVie.
  • Para autoridades governamentais reguladoras, ou, conforme a necessidade de cumprimento de uma obrigação legal ou demanda pela AbbVie.

Clique aqui para mais informações »

Cookies e outras Tecnologias de Rastreamento

A AbbVie pode usar cookies e tecnologias semelhantes nos canais digitais da AbbVie, para oferecer a você uma experiência de usuário mais personalizada, e, produtos e serviços de mercado.

Opções de Marketing

Você tem controle sobre como usamos os seus Dados Pessoais para marketing direto.

Clique aqui para mais informações »

Os seus direitos

Você tem certos direitos para atualizar, solicitar acesso, retificação, portabilidade e exclusão de seus Dados Pessoais quando exigido pela lei aplicável, bem como para bloquear ou revogar o seu consentimento para o tratamento dos seus Dados Pessoais. 

Segurança

A AbbVie mantém controles apropriados e medidas de segurança técnicas e organizacionais para resguardar e proteger os Dados Pessoais. Entretanto, quando você compartilha seus Dados Pessoais on-line, há sempre um risco de um terceiro não autorizado ter acesso às suas informações.

Clique aqui para mais informações »

 Esta Política de Privacidade não se aplica aos canais digitais da AbbVie que não têm relação com esta Política de Privacidade, ou, a qualquer website de terceiros aos quais os canais digitais da AbbVie possam direcionar.

Acessando nossos sites globalmente

A transferência de Dados Pessoais entre a AbbVie Farmacêutica Ltda., sua matriz AbbVie Inc. nos Estados Unidos e outras afiliadas da AbbVie é regida pelo Acordo de Transferência de Dados da AbbVie Inter-Afiliadas.  

Clique aqui para mais informações »

Alterações à nossa Política de Privacidade

Você deve consultar esta Política de Privacidade regularmente, uma vez que poderemos alterar ou atualizar partes deste conteúdo de tempos em tempos, sujeito a quaisquer requisitos de consentimento e comunicação aplicáveis. Quaisquer alterações serão prontamente publicadas nesta página e acompanhadas por uma nova data de eficácia indicada no topo desta página.

Clique aqui para mais informações »

Como entrar em contato conosco

Você pode entrar em contato conosco a qualquer momento se tiver dúvidas sobre esta Política de Privacidade, ou, sobre os seus Dados Pessoais que coletamos. Por favor, envie suas perguntas sobre privacidade aqui.

Política de Privacidade On-line e Declaração de Cookies da AbbVie

Aplicável em 7 de agosto de 2019

Esta Política de Privacidade on-line e Declaração de Cookies ("Política de Privacidade") explica como a AbbVie Farmacêutica Ltda, Avenida Guido Caloi, 1935, 1º andar, bloco C, Santo Amaro, CEP 05802-140, na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo Brasil ("AbbVie"), de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei n º 13.709/2018, de 14 de agosto de 2018 (Brasil), lida com os Dados Pessoais (definidos abaixo) que coleta e recebe de usuários por meio de formulários, websites, sites móveis, aplicativos móveis e outros serviços e produtos digitais e off-line controlados pela AbbVie que se referem a esta Política de Privacidade (coletivamente, "canais digitais da AbbVie").

I.  TIPOS DE INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS ON-LINE

Para fins desta Política de Privacidade, "Dados Pessoais" significa quaisquer informações relacionadas a você como uma pessoa natural identificada ou identificável. Exemplos de Dados Pessoais incluem nome, endereço, número de telefone e endereço de e-mail. Quando esses dados são combinados com quaisquer dados referentes à saúde ou condição médica, nós nos referimos à informação resultante como "Dados de Saúde". Nós coletamos os seus Dados de Saúde por meio dos canais digitais da AbbVie apenas com o seu consentimento ou se quando exigido por lei.

Informações que Você Fornece

Você não precisa se cadastrar em um serviço ou programa para receber grande parte das informações disponíveis por meio dos canais digitais da AbbVie. No entanto, alguns dos nossos conteúdos estão disponíveis apenas para usuários registrados ou identificados. Será necessário que você configure um perfil ou forneça dados específicos sobre si mesmo a fim de que o serviço seja fornecido.

Dados Pessoais que você fornece durante o registro ou em resposta a questionários

A AbbVie coleta Dados Pessoais e Dados de Saúde que você fornece nos canais digitais, como, por exemplo, um formulário de inscrição para cadastro nos programas e serviços da companhia, para receber produtos e informações de marketing, contatar o serviço de atendimento ao consumidor, ou, responder a questionários ou pesquisas. Isso inclui:

  • Nome;
  • Informações de contato, como endereço, número de telefone ou endereço de e-mail;
  • Informações de registro, como seu nome de usuário e senha;
  • Informações relativas à saúde, seguros e dados demográficos, sujeitos ao seu consentimento, no contexto de um programa de apoio ao paciente, pesquisa ou questionário;
  • Informações sobre rendimentos e dados demográficos quando você solicita assistência financeira para um de nossos produtos;
  • Informações sobre remuneração quando você presta serviços à AbbVie na qualidade de profissional de saúde;
  • Emprego, educação e outras informações relativas à sua experiência quando você quiser obter informações sobre carreiras na AbbVie;
  • Dados profissionais, de prática clínica e dados educacionais quando você participa de um programa patrocinado pela AbbVie, de estudos ou pesquisa, na qualidade de profissional de saúde.

Dados Pessoais que você fornece durante outras interações com a AbbVie

Você pode entrar em contato com a AbbVie para fazer perguntas, discutir suas preocupações ou relatar problemas relativos aos nossos produtos. Se você se comunica com a AbbVie ou solicita informações da companhia, você pode ser solicitado a fornecer suas informações de contato, bem como quaisquer Dados de Saúde e/ou Dados Pessoais que sejam relevantes em relação à sua solicitação.

Dados que podem ser coletados automaticamente

Quando você usa os canais digitais da AbbVie, também poderemos coletar determinados dados de uso e de dispositivo automaticamente, conforme descrito abaixo. Nós podemos gravar o endereço de Protocolo de Internet ("IP") do seu computador, ou, outro dispositivo eletrônico quando você acessar os nossos canais digitais. Um endereço IP identifica o dispositivo eletrônico que você usa para acessar os sites, o que nos permite manter a comunicação com seu computador enquanto você circula pelos canais digitais da AbbVie para personalizar o conteúdo. Observe, no entanto, que não consideramos esse tipo de dados como sendo Dados Pessoais, exceto onde podemos vinculá-lo a você como um indivíduo, ou, quando a lei aplicável estipula o contrário.

Dados coletados a partir de outras fontes

Nós podemos reunir dados sobre você a partir de uma visita a um Serviço da AbbVie com suas informações sobre visitas a outros canais digitais da AbbVie. Também podemos reunir dados sobre você coletados por meio dos destes canais com dados coletados off-line, bem como com os dados fornecidos a nós por terceiros.

II. COMO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS

Nós utilizamos os seus Dados Pessoais para fornecer a você os serviços que você solicitar, para nos comunicarmos com você, para melhorar a sua experiência nos canais digitais da AbbVie, aperfeiçoar de maneira geral os nossos produtos e serviços, e, para outros fins comerciais internos, conforme detalhado abaixo.

Fornecendo programas e serviços que você solicitar

Se você optar por se cadastrar em um de nossos serviços, nós usamos os Dados Pessoais fornecidos por você por meio dos canais digitais da AbbVie para responder às suas perguntas, fornece os serviços solicitados, oferecer uma ótima experiência de usuário, e, executar nossas obrigações contratuais e/ ou com base no seu consentimento.

Marketing

Você também pode optar por receber informações de marketing da AbbVie, como ofertas referentes aos produtos ou canais digitais, convites para participar de pesquisas sobre nossos produtos ou outras notificações e ofertas. Nesses casos, usaremos seu contato e outros Dados Pessoais para enviar informações de marketing. Você pode optar por não receber informações de marketing, conforme detalhado abaixo.

Experiências de Usuário personalizadas

Os Dados Pessoais que você fornecer podem ser usados para criar ofertas, informações ou serviços personalizados, moldados de acordo com os seus interesses e preferências. Além disso, podemos utilizar o seu endereço IP e os dados que obtemos automaticamente por meio do uso de cookies ou tecnologias de rastreio semelhantes para tornar os nossos canais de comunicação digital mais fáceis de utilizar e navegar, bem como para personalizar o conteúdo fornecido nos canais digitais da AbbVie por meio da previsão de informações e serviços que podem ser do seu interesse. Em alguns casos, coletamos esta informação mediante o seu consentimento. Em outros casos, coletamos essas informações conforme o nosso legítimo interesse comercial para otimizar e personalizar as experiências de usuários.

Melhoria de Negócios e Produtos

A fim de desvendar novos fatos que poderiam ajudar a AbbVie a entender as necessidades dos clientes e ajudar a melhorar, desenvolver e avaliar serviços, materiais, programas e tratamentos, a AbbVie analisa as informações que você forneceu para atender aos seus legítimos interesses em relação ao seu negócio e à melhoria dos seus produtos.

Análise e aperfeiçoamento de serviços

Podemos usar as informações que você fornece e as informações que coletamos automaticamente sobre seu uso dos canais digitais da AbbVie para monitorar padrões de tráfego de usuários e preferências para nossos legítimos interesses comerciais de melhoria, análise e otimização de acesso.

Outras questões

Consequências do não fornecimento de Dados Pessoais

Você não é obrigado a fornecer todos os Dados Pessoais identificados nesta Política de Privacidade para usar os canais digitais da AbbVie ou para interagir conosco off-line, mas, certas funcionalidades podem não estar disponíveis se você não fornecer determinados Dados Pessoais. Se você não fornecer determinados Dados Pessoais, poderemos não ser capazes responder a sua solicitação, realizar uma transação com você, ou enviar a você comunicações de marketing que acreditamos que você consideraria valiosas.

Sinais de Não Rastrear (Do Not Track)

Dadas as práticas divergentes das organizações que oferecem navegadores e a falta de um padrão no mercado, não respondemos aos sinais de não rastrear (Do Not Track) neste momento.

Retenção de Dados Pessoais

Normalmente, mantemos Dados Pessoais relacionados a atividades de marketing enquanto você aceitar as nossas comunicações de marketing e, mediante solicitação, excluiremos com segurança esses dados de acordo com a lei aplicável. Para os Dados Pessoais que coletamos e tratamos para os outros fins descritos acima, nós normalmente não mantemos esses Dados Pessoais por um período maior que o necessário para cumprir as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, e, para a possível necessidade de endereçar obrigações tributárias, corporativas, de conformidade, litígios e outros direitos e obrigações legais.

III. QUANDO PARTILHAMOS AS SUAS INFORMAÇÕES COM TERCEIROS

Só compartilhamos os seus Dados Pessoais com terceiros de acordo com o descritivo abaixo. Nós não vendemos ou alugamos Dados Pessoais a terceiros para os próprios propósitos de marketing destes terceiros.

Publicidade de Terceiros e Publicidade Comportamental On-line

Poderão ser apresentados a você anúncios on-line de produtos e canais digitais da AbbVie em sites de terceiros e em serviços de telefonia móvel que são personalizados a você, como, por exemplo, com base em informações que você fornece à AbbVie ou ao site do terceiro que você está visitando, ou, em sua atividade de navegação, compras ou interesses. Estes tipos de anúncios personalizados on-line podem advir de várias fontes, tais como:

  • Poderemos compartilhar com os nossos prestadores de serviços de publicidade as suas informações não identificáveis obtidas a partir de cookies e outras tecnologias de rastreio nos nossos canais digitais.
  • Alguns canais digitais da AbbVie participam de publicidade comportamental on-line (isso também é às vezes chamado de publicidade segmentada ou publicidade baseada em interesses). Nossa rede de parceiros de publicidade pode inserir e usar cookies nos sites da AbbVie e em outros sites de terceiros para coletar informações sobre suas atividades, a fim de apresentar a você anúncios on-line que são baseados em seus interesses.

Afiliadas, vendedores e fornecedores

Nós nos relacionamos com vários vendedores e fornecedores, incluindo nossas empresas afiliadas, que nos ajudam a operar nossos negócios, os quais podem necessitar ter acesso aos seus Dados Pessoais no decorrer de prestação de serviços à AbbVie. Não autorizaremos que estas partes os para qualquer finalidade que não esteja relacionada à operação de negócios da AbbVie, e exigimos que eles tratem tais informações coletadas coletados por meio dos canais digitais da AbbVie de acordo com obrigações contratuais de privacidade e segurança adequadas e com a presente Política de Privacidade.

Sites de marcas associadas

Poderemos fazer parcerias com outras empresas para fornecer conteúdos ou serviços a você de forma conjunta ou em “associação de marcas”. Em um site de marca associada, você verá tanto o logotipo da AbbVie como o logotipo da marca associada na sua tela. Para acessar os serviços disponíveis em um site de marca associada, talvez haverá a necessidade de você preencher um novo formulário on-line de cadastro, e essas informações podem ser compartilhadas com os parceiros da AbbVie titulares de marcas associadas. Você deve ler as políticas de privacidade individuais de nossos parceiros titulares de marcas associadas, pois, estas políticas podem divergir em alguns aspectos da presente Política de Privacidade. Isso irá ajudá-lo a tomar uma decisão informada sobre fornecer ou não suas informações para um determinado site.

Relatórios de Produtos

Se você entrar em contato com a AbbVie em relação à sua experiência com o uso de um de nossos produtos, poderemos usar as informações fornecidas por você para enviar relatórios as entidades reguladoras do setor e conforme exigido por lei. Também podemos usá-las para entrar em contato com o médico responsável pela prescrição para acompanhamento sobre algum evento inesperado envolvendo o uso do nosso produto.

Direitos e obrigações legais

Em determinadas circunstâncias limitadas, a AbbVie poderá divulgar os seus Dados Pessoais, a fim de cumprir com uma obrigação ou demanda legal, obrigações de prestação de informações às nossas autoridades reguladoras governamentais relativas à segurança dos nossos produtos farmacêuticos, ou, em conexão com a venda ou transferência de uma de nossas linhas de produtos ou divisões, que inclui os serviços prestados por meio de um ou mais dos canais digitais da AbbVie. Em tais casos, adotaremos medidas para proteger os seus Dados Pessoais na medida do possível. Também nos reservamos o direito de usar os Dados Pessoais para investigar e processar os usuários que violam nossas regras, ou, que se envolvem em comportamentos ilegais ou prejudiciais a terceiros ou à propriedade de terceiros.

Também poderemos compartilhar seus Dados Pessoais com qualquer comprador ou prospecto corporativo na medida permitida por lei como parte de qualquer fusão, aquisição, venda de ativos da empresa ou transição de serviço para outro provedor, bem como no caso de insolvência, falência ou recuperação judicial em que os Dados Pessoais serão transferidos como um ativo da AbbVie.

IV. COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS DE RASTREAMENTO

Também coletamos informações sobre seu uso dos canais digitais da AbbVie por meio de tecnologias de rastreamento, como cookies e web beacons. Um "cookie" é um código numérico único que é transferido para o seu computador para rastrear seus interesses e preferências e para reconhecê-lo como um visitante recorrente. Um "web beacon" é uma imagem gráfica transparente colocada em um site, e-mail ou anúncio que permite o monitoramento de coisas como atividade do usuário e tráfego do site. Essas tecnologias ajudam a lembrar suas preferências e permitem que apresentemos o conteúdo e os recursos que provavelmente serão de maior interesse para você com base em dados de "clickstream", que mostram suas atividades anteriores nos canais digitais da AbbVie.

Como utilizamos Cookies

Utilizamos cookies para propiciar que o nosso site, produtos e serviços, coletar informações sobre o seu padrão de uso quando você navega no site, a fim de melhorar a sua experiência personalizada, e, para entendermos padrões de uso que nos permitam melhorar o nosso site, produtos e serviços. Nós também permitimos que determinados parceiros confiáveis insiram cookies em nosso site para coletar informações sobre as suas atividades on-line ao longo do tempo e em diferentes sites visitados por você, conforme detalhado na Secção VIII. Esta informação é usada para apresentar publicidade pertinente aos seus interesses em websites que você visita, também conhecida como publicidade baseada em interesses, e, para analisar a eficácia de tal publicidade.

Os cookies em nosso site são geralmente divididos nas seguintes categorias:

Cookies Estritamente Necessários: usados para a operação do nosso site. Eles incluem, por exemplo, cookies que permitem que você faça login em áreas seguras. Esses, por sua vez, são cookies de sessão apagados quando você fecha seu navegador.

Cookies Analíticos/de Desempenho: estes nos permitem reconhecer e contar o número de usuários do nosso site e compreender como esses usuários navegam em nosso website. Isso ajuda a melhorar a forma como o nosso site funciona, por exemplo, assegurando que os usuários podem encontrar o que eles estão procurando facilmente. Esses cookies são cookies de sessão, que são apagados quando você fecha seu navegador. Nós utilizamos o Google Analytics e você pode ver abaixo como controlar o uso de cookies pelo Google Analytics.

Cookies Funcionais: estes melhoram o desempenho funcional do nosso site e os torna mais fácil para você usar. Por exemplo, estes cookies são usados para lembrar que você visitou anteriormente o site e solicitou que permanecesse conectado a ele. São qualificados como cookies persistentes, pois permanecem no seu dispositivo para que serem utilizados em uma próxima visita ao nosso site. Você pode excluí-los nas configurações do seu navegador.

Cookies de Segmentação: estes registram a sua visita ao nosso site, às páginas que visitou e aos links que seguiu para reconhecê-lo como visitante anterior e para monitorizar a sua atividade no site e em outros websites que visitar. Estes cookies qualificam-se como cookies persistentes, porque permanecem no seu dispositivo para que utilizemos em uma próxima visita sua ao nosso site. Você pode excluir esses cookies nas configurações do seu navegador. Veja abaixo mais detalhes sobre como você pode controlar os cookies de segmentação de terceiros.

Suas opções se você não quer cookies em seu computador

Você pode rever as configurações do seu navegador de Internet, normalmente nas seções "Ajuda" ou "Opções da Internet", para definir as suas escolhas em relação a certos cookies. Se você desabilitar ou excluir determinados cookies nas configurações do seu navegador da Internet, talvez não seja possível acessar ou usar funções ou recursos importantes deste site, e talvez seja necessário inserir novamente seus dados de login.

Para saber mais sobre o uso de cookies para o Google Analytics e ter uma escolha em relação a tais cookies, visite https://Tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Para saber mais sobre certos cookies usados para publicidade com base interesses por terceiros, inclusive via rastreamento entre dispositivos, e, para exercer certas escolhas em relação a tais cookies, visite allaboutcookies.org.

Rastreamento móvel

Alguns canais digitais da AbbVie estão disponíveis como aplicativos móveis ou sites para celular que você pode acessar em seu dispositivo móvel. Se você usar um dispositivo móvel para navegar nos canais digitais da AbbVie, podemos coletar os seguintes dados específicos de dispositivos móveis, além dos outros dados descritos acima: ID de dispositivo ou publicidade, tipo de dispositivo, tipo de hardware, endereço de controle de acesso à mídia ("MAC"), identidade de equipamento móvel internacional ("IMEI"), a versão do sistema operacional do seu celular, a plataforma utilizada para acessar ou baixar o Serviço da AbbVie (por exemplo, Apple, Google, Amazon, Windows), dados de localização e dados de utilização sobre o seu dispositivo e a sua utilização do Serviços da AbbVie.

V. OPÇÕES DE MARKETING

Você tem controle sobre o uso de seus Dados Pessoais para direcionar o marketing. Se você não deseja mais receber comunicações de marketing, como permanecer em uma mala direta para a qual você anteriormente se inscreveu, ou, receber qualquer outra comunicação de marketing, você pode optar por não receber tais comunicações a qualquer momento. Por favor, siga o link de cancelamento na relativa comunicação, ou, entre em contato conosco conforme o descritivo abaixo.

VI. OS SEUS DIREITOS

Você pode entrar em contato conosco a qualquer momento se tiver dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os seu Dados Pessoais coletados por nós. Conforme a lei de proteção de dados aplicável, você tem o direito de atualizar, tornar anônimo, solicitar acesso e/ou retificar, bloquear ou excluir seus Dados Pessoais, portabilidade para outro controlador, obter informações sobre terceiros com os quais os seus Dados Pessoais foram compartilhados, revogar o seu consentimento a qualquer momento (isto não afeta a legalidade das atividades de processamento de dados ocorridas até o momento do pedido), ou, opor-se a qualquer utilização dos Dados Pessoais. Em especial, você tem o direito de se opor ao nosso uso dos Dados Pessoais para fins de marketing direto e alguns outros fins, a qualquer momento. Se a AbbVie não for capaz de fornecer as informações solicitadas ou fazer a alteração solicitada, você será informado sobre as razões para tal decisão. De acordo com a legislação local, você também tem o direito de apresentar uma reclamação à sua autoridade local de proteção de dados. Conforme a lei aplicável, você também pode ter outros direitos relativos à sua autoridade local de proteção de dados. Observe, no entanto, que podemos reter determinados Dados Pessoais, conforme exigido ou permitido pela legislação aplicável. Por favor envie suas perguntas sobre privacidade aqui.

VII. SEGURANÇA DE DADOS

A AbbVie mantém medidas de segurança e controles técnicos, administrativos, organizacionais e físicos razoáveis para proteger quaisquer Dados Pessoais coletados por meio dos canais digitais da AbbVie. No entanto, há sempre algum risco de que um terceiro não autorizado intercepte uma transmissão da Internet, ou que alguém encontre uma maneira de contornar os nossos sistemas de segurança. Pedimos que você tenha cautela ao transmitir Dados Pessoais pela Internet, especialmente suas informações relacionadas à saúde. A AbbVie não pode garantir que terceiros não autorizados não obterão acesso aos seus Dados Pessoais; portanto, ao enviar Dados Pessoais aos canais digitais da AbbVie, você deve considerar os benefícios e os riscos.

VIII. LINKS PARA SITES DE TERCEIROS E PLUG-INS DE MÍDIA SOCIAL

Esta Política de Privacidade não se aplica aos canais digitais da AbbVie que não se vinculam a esta Política de Privacidade ou a quaisquer sites de terceiros aos quais os canais digitais da AbbVie possam estar vinculados. Os canais digitais da AbbVie podem usar plug-ins de mídias sociais (por exemplo, o botão "Like" do Facebook, ou botão "Compartilhar no Twitter") para permitir que você compartilhe facilmente informações com outras pessoas. Quando você visita os canais digitais da AbbVie, o operador do plug-in social pode colocar um cookie no seu computador, ou, em outro dispositivo eletrônico que permite que esse operador reconheça os usuários que já visitaram nosso site. Se você estiver conectado ao site de mídia social (por exemplo, Facebook, Twitter) enquanto navega em algum canal de comunicação digital da AbbVie, o plug-in de mídia social permite que o site de mídia social receba informações que você visitou no nosso canal de comunicação. O plug-in de mídia social também permite que o site de mídia social compartilhe informações sobre suas atividades em nossos canais de comunicação digital com outros usuários de seu site de mídia social. Estas definições de compartilhamento são geridas pelos websites de redes sociais, e, regidos pelas suas respectivas Política de Privacidade.

IX. ACESSANDO NOSSOS SITES GLOBALMENTE

Este site é de propriedade e operado pela AbbVie Farmacêutica Ltda. Todavia, as informações que você fornece, incluindo seus Dados Pessoais, estarão acessíveis a nossos afiliados, vendedores e fornecedores em outros países. Se você estiver visitando este site de um local país fora do seu país, a sua comunicação conosco resultará na transferência de informações via fronteiras internacionais. Os Dados Pessoais podem ser transferidos para a nossa matriz, AbbVie Inc., nos Estados Unidos, ou, outras afiliadas da AbbVie em territórios que não podem fornecer um nível de proteção aos Dados Pessoais equivalentes aos fornecidos pelo seu país de origem. Nós celebramos o Contrato de Transferência de Dados Inter-Afiliadas da AbbVie com a AbbVie Inc., que abrange todas as transferências de Dados Pessoais entre as afiliadas da AbbVie em todo o mundo para garantir a proteção adequada dos seus Dados Pessoais. Uma cópia pode ser solicitada via e-mail para privacyoffice@AbbVie.com.

X. PRIVACIDADE DE CRIANÇAS

A AbbVie não coleta ou utiliza de maneira deliberada Dados Pessoais diretamente de crianças nos Serviços da AbbVie. Não permitimos deliberadamente que as crianças encomendem os nossos produtos, se comuniquem conosco ou utilizem qualquer um dos nossos serviços on-line. Se você é um pai/mãe ou tutor e tomar consciência de que seu (sua) filho (a) nos forneceu informações, entre em contato conosco usando um dos métodos especificados abaixo, e vamos trabalhar com você para resolver este problema.

XI. ALTERAÇÕES À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Só usaremos os Dados Pessoais da maneira descrita na Política de Privacidade em vigor quando as suas informações forem coletadas ou conforme autorização prévia. No entanto, e sujeito a quaisquer requisitos de consentimento aplicáveis, ou se exigido por lei, nos reservamos ao direito de alterar os termos desta Política de Privacidade a qualquer momento. Quaisquer alterações a esta Política de Privacidade serão indicadas nesta página com uma nova data de efetivação. Quando exigido pela lei aplicável, pediremos o seu consentimento para as alterações. A AbbVie incentiva a você rever regularmente esta Política de Privacidade para acompanhar quaisquer mudanças. Quaisquer Dados Pessoais coletados após a utilização continuada dos canais digitais da AbbVie serão tratados de acordo com a Política de Privacidade atualmente publicada.

XII. COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO

Você pode entrar em contato conosco a qualquer momento se tiver dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os Dados Pessoais que coletamos sobre você. Por favor, envie suas perguntas de privacidade aqui.